当前位置:首页  新闻资讯  通知公告

中国科大EMBA/MBA/MPA报告会

发布时间:2011-09-08  浏览次数:8

各位EMBA学员:
       美国犹他谷大学Norman S. Wright教授、J. KENT MILLINGTON博士和David N McArthur 博士受邀来我院讲座,将在9月19日(周一)下午3:00在管理科研楼二楼学术报告厅分别带来题为为全球经济培养领导人、发展有效的商业模式、协调不同的商业模型:国际技术转让中“未发现的国家”的报告,现场有中英文互动环节,欢迎各位校友参加。

EMBA中心

2011.09.08

以下是三位专家的简介:
       Norman S. Wright,宾州大学沃顿商学院管理学博士学位,犹他谷大学Woodbury商学院院长、管理学教授。Wright教授曾担任过沙特Alfaisal大学商学院的执行院长、杨百翰大学夏威夷分校的访问教授、尼日利亚美国大学商业和创业学院顾问院长、阿拉伯Zayed大学商业管理教授和院长助理等。Wright教授还为百年基金、Abu Dhabi Civil Service、世界自然基金会、迪拜政府、汇丰银行、Valmont International、波利尼西亚文化中心等组织和机构提供顾问及培训服务。Wright教授其他兼职有Provo City Energy董事会、In Our Own Quiet Way董事会、Journal of Microfinance杂志编辑、Kahuku医院的董事会和执行委员会秘书、澳大利亚和新西兰管理学会会员。

J. Kent Millington,工商管理学博士学位,犹他谷大学技术商业化中心主任、犹他州交通委员会委员。Millington博士在工商界和学术界均有较高的成就。他有25年的高层管理经验,协助建立全球最大的IT公司之一;帮助一家IT公司在3年内销售增长400%;在全球化管理方面有丰富的经验,特别是在亚洲;是几家公司的董事会;管理300个雇员和4500个代理人的国际化公司;在市场中成功引进新产品包括金融服务、IT技术和数字取证。Millington博士有9年的全职的大学教学经验,开设创业课程、教授金融和战略学;教授注册会计师专业培训课程20多年;目前给全球的学生教授在线MBA课程,是中国科学与技术大学的创业的兼职教授,获得两所大学“杰出教授”的称号。曾任NTT/Verio (世界上最大的互联网服务器提供商之一,亚洲最大) 副总裁,负责亚洲及中国业务, 作为主要成员之一完成了55亿美元的公司并购。

David N McArthur ,工商管理博士学位,犹他谷大学Woodbury商学院管理系系主任。McArthur博士在犹他谷大学、内华达大学拉斯维加斯校区、新奥尔良洛约拉大学、奥古斯塔州立大学、欧本大学蒙哥马利分校、南卡罗来纳大学、科克学院、南卡罗来纳州立大学、杨百翰大学和中国东北大学积累丰富的教学经验。另外,McArthur博士是Journal of International Business Studies的临时总编、南卡罗来纳大学研究生研究助理、曼彻斯特大学商学院访问研究教授。McArthur博士为多家机构提供管理顾问服务,包括:东南路易斯安那红十字会、科克学院、 Hartsville、费尔班克农场、詹姆斯敦、纽约、斯金纳工程公司、伊利(Erie)等。