安徽省金融青年联合会领导访问我院

发布时间:2015-12-21  浏览次数:130

12月8日下午,安徽省金融青年联合会常务副主席、皖新传媒总经理翟凌云等省金青联领导访问管理学院。管理学院执行院长余玉刚等相关学院领导接待并全程参与交流。

在会谈交流中,管理学院执行院长余玉刚代表学院介绍了管理学院在科学研究、人才培养和社会服务等方面的情况,重点介绍了管理学院正在进行的国际金融研究院筹建情况和近期主要工作。安徽省金融青联常务副主席翟凌云介绍了安徽省金融系统青年联合会的基本情况,并就管理学院提出的合作意愿给予了积极回应和建议。安徽省金融青年联合会副主席、秘书长、中国银联安徽分公司副总经理陈毓就双方在管理类专业人才培养尤其是EMBA优质生源组织方面发表了意见。

双方领导在科学研究、人才培养、平台共享等方面达成合作共识和规划。中国科大管理学院与安徽省金融青年联合会将在EMBA、MBA等项目、会员与学生间互动、金融大数据收集研究、金融产品开发等多领域开展合作,为安徽金融青联的成员创造良好的学习条件与交流平台,努力建立健全金融界与学术界良性互动机制,不断加强学术与行业的互通合作,实现优势互补和发展共赢。

参加会谈交流的双方代表还有:安徽省金融青联委员、摆渡人投资控股公司董事长吴国成,安徽省金融青联委员、平安银行合肥分行业务总监孔婉娉,安徽省金融系统青年联合会办公室主任、江淮晨报第二事业部总经理汪婷婷;管理学院副院长胡太忠,毕功兵,专业学位招生与品牌推广中心副主任郭江平,专业学位招生与品牌推广中心副主任林峰。

专业学位招生与品牌推广中心