您好,欢迎访问中国科学技术大学 EMBA网站,请牢记我们的网址:http://emba.ustc.edu.cn,今天是:
咨询热线

0551-63492103

0551-63492022

新闻资讯

联系我们

电话:0551-63492103

邮箱:embaxg@ustc.edu.cn

通知公告

当前位置:首页  新闻资讯  通知公告

现代物流与供应链安徽省重点实验室(智库)招聘

发布时间:2022-02-22  浏览次数:10

现代物流与供应链安徽省重点实验室(简称实验室),依托中国科学技术大学数理学术特色和合肥市科技创新名城优势,立足安徽,辐射全国,面向世界;将打造成为国内领先知名的现代物流与供应链研究平台、产学研结合和交流平台。实验室现有专兼职研究人员共30余人,行政管理人员3人,数据分析和企业项目专员2人。研究成员全部获得博士学位,具备深厚的理论知识素养、较强的研究能力和丰富实践经验。

智库中心主任由余玉刚教授担任。余玉刚教授是中国科学技术大学管理学院执行院长,国际金融研究院院长,博士生导师,基金委国家创新群体项目负责人,基金委重大项目负责人,现代物流与供应链安徽省重点实验室主任;教育部长江学者特聘教授,国家杰出青年基金获得者,国家“万人计划”领军人才,科技部中青年科技创新领军人才等多个学术人才奖项和荣誉称号;  


招聘岗位1:数据分析与编程专员2

岗位职责:

  1. 数据的清洗、预处理、统计与规范化分析;  

  2. 数据可视化产品的开发,包括但不限于数据大屏、网站建设、BI系统等;

  3. 规划和设计数据产品功能,推动产品应用和落地。

应聘要求:

  1. 硕士研究生毕业且具有硕士学位,扎实的数据平台或数据产品设计与开发基础,具有相关经验者优先;

  2. 精通Python语言,熟悉Django,flask,Pandas,Numpy等;熟悉常见数据库操作;

  3. 掌握html5,jquery,熟悉并实践过react、vue、Bootstrap等至少一种前端框架,具备数据可视化开发经验;

  4. 熟悉算法、数学建模,能迅速理解数学模型中应用的算法;

  5. 具有较好的公文写作和语言表达能力;

  6. 英语要求具备CET-4及以上水平;

  7. 一经录用后,可签订长期聘用合同,服务期限至少三年,打算长期定居并在合肥发展者优先。


招聘岗位2:数学建模与优化分析专员2

岗位职责:

  1. 作为核心人员参与合作企业在物流与供应链运作管理、运筹优化与决策方向问题建模与算法研究和开发,包括但不限于组合优化,随机优化,动态优化、在线优化,整数规划、线性规划等;  

  2. 工作内容包括但不限于与物流供应链运作管理相关的仓储优化、库存优化、指派调度、路径优化、网络规划、资源排班、服务质量提升、产品定价等方面建模与算法开发工作,实现成本降低效率提高,协助提高核心竞争力;  

  3. 具备良好的数学建模能力,能够从企业复杂的业务环境中抽象建立获得清晰的数学或优化模型;

  4. 具备良好的启发式算法思维,能够面对复杂的业务环境设计合适的启发式算法。

应聘要求:

  1. 硕士研究生毕业且具有硕士学位,专业方向背景应为应用数学、运筹优化、机器学习等,有工作经验的优先;

  2. 具有理工科背景,具备岗位所需的专业知识,具有较强的管理沟通与组织协调能力;

  3. 具有运筹与优化知识与实用算法编程技术(比如Python、C++、Matlab、Gorubi、Java、Cplex语言等)者;或有过较高水平相关学术论文(运筹优化等国际期刊或国内顶级期刊)录用或发表的可优先考虑。

  4. 具有较好的问题梳理和文章写作与语言表达能力;

  5. 英语要求具备CET-4及以上水平;

  6. 一经录用后,可签订长期聘用合同,服务期限至少三年,打算长期定居并在合肥发展者优先。


岗位待遇:

  1. 提供高于合肥市内同行业水平的具有竞争力的工资待遇;

  2. 提供五险一金、定期免费体检、通讯补贴、交通补贴等。

  3. 提供高大上的办公环境(拥有国内一流的办公场所,拥有品类丰富的食堂与高端大气的健身房)与完善的办公设备,丰富的员工培训,优质的工作团队以及完善的晋升机制。

  4. 提供高大上的办公环境(拥有国内一流的办公场所,拥有品类丰富的食堂与高端大气的健身房)与完善的办公设备。工作地点:合肥市滨湖新区中科大国际金融研究院


应聘方式:

应聘者请提供以下材料:

1.个人简历;2.学历学位证书复印件;3.获奖情况以及其他应聘者认为重要的材料。以“应聘岗位+姓名+毕业院校”为主题打包并Email发送至lbb1224@ustc.edu.cn(刘兵兵老师)并抄送superzx@ustc.edu.cn(张鑫老师)。应聘者提供材料须真实准确,本招聘信息长期有效。