校友闫立军、吴国成应邀代表学院出席EMBA国际联盟峰会

发布时间: 2015-11-11 16:48:00

117日,由北京大学、清华大学、中国科学技术大学、台湾大学、香港理工大学、新加坡南洋理工大学、美国德克萨斯大学、美国西北大学、美国芝加哥大学、澳洲昆士兰大学、日本筑波大学、英国伯明翰大学等60多所院校EMBA校友会会长、秘书长参加的,第二届EMBA国际联盟峰会论坛在北京西山国际饭店举行。

论坛以“把脉时代、筑梦中国”为主题进行了广泛的研讨,北京大学党委常委、常务副校长柯杨,北京邮电大学校长助理吕廷杰,新加坡国立大学终身教授石毓智,南京大学商学院副院长韩顺平,武汉理工大学商学院院长王应明,美国德克萨斯大学阿灵顿商学院中方院长孔良,中国民生银行研究院院长黄剑辉等嘉宾先后做了交流分享。活动另外安排了晚宴,各商学院也进行了精彩的节目表演及拍卖活动,论坛三场活动分别由北京航空航天大学EMBA校友、著名表演艺术家赵保乐,中央电视台主持人董丽萍和颜芳主持。

我院EMBA杰出校友安徽古井贡酒股份公司总经理助理闫立军、安徽摆渡人投资控股公司董事长吴国成代表中国科学技术大学参会,与EMBA国际联盟各所学校校友会会长、秘书长们做了全面广泛的交流。闫立军校友隆重的宣读了管理学院祝贺EMBA国际联盟正式在北京注册并成功举办第二届管理峰会论坛的贺信,并代表科大向联盟发出做客安徽的邀请。

EMBA国际联盟成立于2013年,成立之初由北京大学、清华大学、复旦大学等33家国内外商学院校友会联合发起,成功在美国、英国注册。至201511月,全球已经有60多家商学院参与,并正式在北京注册。联盟是专门为全球EMBA商学院及校友提供服务的非盈利性组织,成立两年以来,其影响力不断扩大、知名度日益提升,今年是我校校友第一次参会。