中国科大举行EMBA2014届毕业典礼暨新年联谊会

发布时间: 2015-01-06 10:44:15

新年伊始,中国科大的校园格外热闹。2015年1月3日中午,2014届中国科大EMBA毕业生早早穿好了硕士服,戴上学位帽,来到科大东区郭沫若广场前参加毕业典礼合影。下午一点整,毕业生们排列整齐地站在郭沫若铜像前,只听“咔嚓”一声,美好的毕业画面定格。在安徽歌舞剧院,中国科大EMBA2014毕业典礼暨新年联谊会随着主持人宣布正式开始。中国科大研究生院副院长屠兢、管理学院执行院长余玉刚、管理学院党委书记兼副院长曹威麟、管理学院副院长胡太忠、管理学院副院长杨峰,EMBA中心主任罗彪以及EMBA、MBA中心相关负责人、优秀EMBA校友、2014届EMBA毕业生及家属等,共计200多名师生欢聚一堂,共同分享着毕业的快乐。




中国科大研究生院副院长屠兢首先发表致辞。在致辞中屠兢提到,学校去年大力弘扬“追求卓越、科教报国”的核心价值观,凝聚全校之力,深化中国特色现代大学制度建设,在科学成就方面硕果累累、佳绩频出。EMBA教育经过多年积累,招生、教学、校友服务等方面狠抓改革,积极提升办学综合质量。预祝学员在即将开启的里程中,继续秉承科大的优良传统,牢记科大EMBA培养目标,做全面建设和谐社会的开拓者、实践者。



管理学院执行院长余玉刚在典礼上宣布了管理学院校友会将全面启动的好消息,祝愿毕业的各位学员在今后各自的工作上更上一层楼,同时进一步明确了学院未来发展的高远目标。
本次典礼上,大家观看了EMBA12级2年来的点点滴滴毕业回顾,看着一个个熟悉的画面,心中溢满了感动——两年的时光在岁月的长河里,快得让人来不及回味,美地让人依依不舍,留下的却是我们灿烂的笑容和辽阔的思想,并已成为师生们生命中永恒的记忆。1202班的毕业回顾以微电影的形式首映,给在场的每位观众留下了深刻印象。


随后,获得EMBA优秀毕业生称号和EMBA卓越服务奖的学员纷纷走上舞台,接受了研究生院和管理学院领导的颁奖。


精彩演出


毕业典礼完美收官,新年联谊会精彩启航。这是一台完全由中国科大EMBA同学们自编自演并自发组织的联谊会,台上的演员都是来自中国科大EMBA12级、13级、14级的学员们。节目内容大多原创,来源于校园学习、班级活动的点点滴滴,以及社会热点,充分展现了科大EMBA学员们的才艺和智慧。


授旗仪式


颁奖仪式


联谊会中,管理学院颁发了EMBA杰出校友、校友研究生会优秀干部、优秀学员、班级集体荣誉等奖项,并举行了EMBA高尔夫球、羽毛球、徒步俱乐部的授旗仪式。以心之名,心系科大、薪火相传,这些学员和班级凝结了科大人的情感,发扬了科大精神,回馈社会,勇担责任。
三个小时的联谊会一次次出现高潮,掌声和欢笑声此起彼伏,EMBA2015新年联谊会圆满落幕。