我校EMBA校友吴国成当选中青企理事

发布时间: 2014-12-24 15:07:50

2014年11月24日至26日,中国青年企业家协会第十一次会员代表大会在北京隆重召开。26日,中共中央政治局委员、国家副主席李源潮与部分青年企业家代表座谈并讲话。安徽团省委副书记李国阳率安徽省青年企业家代表等一行12人赴京参会。大会审议并通过了第十届理事会工作报告、财务收支情况报告和《中国青年企业家协会章程修正案》,选举产生了新一届领导机构。其中,我校EMBA校友,安徽摆渡人投资控股公司吴国成作为新当选的中国青年企业家协会理事之一参与了换届大会。




中国青年企业家协会(简称中青企协)是团中央的直属单位,是在民政部登记注册的、具有独立法人资格的全国性非营利社会团体,是共青团联系青年企业家的桥梁和纽带,协会成立于1985年2月,三年一届。李源潮在讲话中对中国青年企业家提出了为实现中华民族伟大复兴的中国梦创业创新创优的要求,它必将激励中国青年企业家继续实践中国梦。