精彩人生 谁“羽”争锋

发布时间: 2012-09-11 09:42:56

      9月9日,中国科大EMBA羽毛球交流赛——“精彩人生,谁‘羽’争锋”——在建工学院羽毛球馆如期而 至。虽然,这是中国科大EMBA研究生会首次组织的集体活动,但同学们对参赛的狂热让人感动,有很多外地的同学也特意赶来参加比赛。此次比赛,所有选手以 班级为单位组成四支参赛队伍。各个队都提前进行了训练,以加强配合。为了本队的荣誉,为了整场比赛的顺利进行,同学们都做出了很大的努力。

      在羽毛球馆内,比赛的气氛异常浓烈,所有的参赛队员都活跃在各个场地中。赛场上,男同学们个个生龙活虎,女同学们也巾帼不让,八仙过海、各显神通,大家都 赛出了自己的水平。场地周围的拉拉队们也不甘示弱,加油声、掌声响彻整个羽毛球场馆。可见,同学们对此次活动的热情和对运动的热爱是多么强烈。

       在激烈的比赛中,同学们个个打得酣畅淋漓。最终成绩是:男子单打冠军是李华勇(1201班),郭伟(1103班)赢得亚军,周正保(1103班)赢得季 军;女子单打冠军是赵爱萍(1102班),贾红滢(1103班)获得亚军,葛基华(1201班)获得季军;男双冠军是董志良、高昌春(1101班),桑 超、范守祥(1102班)取得亚军,周正保、董建(1103班)取得季军;混双冠军是郭伟、贾红滢(1103班),高昌春、李瑞(1101班)摘得亚军, 李华勇、葛基华(1201班)摘得季军。

      赛后,中国科大EMBA研究生会主席何建波、副主席刘勇、秘书长李瑞、文体部部长张炎谨为获奖选手颁奖。

   

      此次羽毛球比赛为中国科大EMBA研究生会12年度下半年组织的众多活动打响了头炮。相信在同学们的共同努力下,一定能将我们中国科大EMBA研究生会打造成集学习、社交、商务、休闲于一体的最具影响力、凝聚力的一流高端EMBA研究生会