中国科大EMBA企业家联合会2011年度会员大会隆重召开

发布时间: 2011-01-23 14:14:20

        2010年1月15日下午,中国科大EMBA企业家联合会2011年度会员大会在合肥泓瑞泓瑞金陵大酒店隆重召开。中国科大EMBA09级、10级七个班级近300位EMBA学员参加了大会。张淑林副校长、管理学院、EMBA中心领导应邀出席大会。

       会议由联合会秘书长陶满主持,常务副会长刘志迎、刘宏宇分别做联合会宗旨和发展情况、2010年工作总结与2011年设想报告。

 


 
        刘志迎教授首先代表中国科大EMBA企业家联合会对所有会员表示深深的感谢,感谢大家在2010年工作中很给力。为了让大家更深入了解并加入联合会,他介绍了联合会的宗旨、名称由来,增补理事和常务理事的程序和增补副会长的程序。

 


 
        刘宏宇回顾了2010年联合会完成的七项工作,包括举办首届EMBA高峰论坛、首届EMBA学员皖江行、EMBA同学企业招聘会、创办EMBA杂志、开设 EMBA会所等。同时,他也对联合会2011年工作提出了设想,如联合会组织建设,与省市媒体合作举办电视栏目、继续办好EMBA杂志,成立各类会员俱乐 部,组织各类报告会,加强社会联系、以联合会名义组织游学,参加中国EMBA第二届高峰论坛,加强EMBA培养院校校际交流等。
 

 

 


 
        随后,联合会秘书长陶满和刘志迎教授分别宣读了EMBA企业家联合会理事成员和常务理事、副会长成员名单;并邀请在场领导和嘉宾为获得“联合会优秀会员奖”、“联合会优秀组织奖”与“联合会特殊贡献奖”的会员颁奖。

 


        EMBA中心主任丁斌发言,肯定了EMBA企业家联合会过去一年为会员和学员们所做的贡献,代表EMBA中心感谢大家牺牲业余时间,为同学和会员服务。期待着联合会在新的一年了取得更大成绩!