科大EMBA学员赴黄山考察

发布时间: 2010-11-26 13:37:30

        2010年10月19日,科大EMBA学员代表一行16人受黄山市人民政府的邀请,到黄山进行了为期两天的考察和交流活动,中国科大安徽校友会副会长、合 肥市政协副主席盛志刚,中国科大安徽校友会会长助理、首届EMBA学员吴国成等十多位同学全程参与了活动,EMBA学员、安徽光太实业集团有限公司董事长 王光太作为本次活动的东道主之一给予大力支持。


        EMBA学员受到了黄山市和黄山休宁县两级政府主要领导的热情接待,宋国权亲自参与交流,大家就黄山市区域经济发展的特点、趋势、机会及黄山和休宁两地一些具体投资项目进行了研讨。


 


        同学们兴致勃勃地参观了首届EMBA学员、光太实业集团有限公司董事长王光太同学投资的黄金公司,参观了黄金生产流程。同学们手拿一锭锭沉重的金条,乐开了花。